Он

В потоках крови и судьбы.
В плаще отчаянья и ветра.
С умом, привыкшем видеть сны,
И взглядом, ищущем ответа.

Он брел, дыша цветами и росой.
Шагал, топча ногами души.
И зря, кричал ему ты вслед: «ПОСТОЙ»!
Не зная, доберется ль он до суши.


Рецензии