Патовая ситуация

- Вы обесчестили мне дочь,
Теперь обязаны жениться!
- Жениться я хочу, непрочь,
Но вам, папаша, разводиться!

- Как вас, простите, понимать?
Отцовский взор горит!
- Лишил и чести её мать!
Мне многожёнцем стать грозит?

Пат - ничейная ситуация при
игре в шахматы


Рецензии