стань собою

Оставь стихоплетство поэтам,
Забудь чисел ряды,
Пусть тебе станут примером
Бумаги белой листы.

Встань же и ты как философ
На путь постиженья основ,
Или, как я, без вопросов,
Выпей вина, сладких снов.


Рецензии