Тюрьмы городов

Смотрело небо сквозь листву
На город павших нравов
И люди вспахивали жизни борону
Забыв про вольные пути драккаров

И палый лист, горстью в могилу
Спешил покрыть погибший рай
Нарисовав сию картину
Спешу покинуть гиблый край

Но нет, свободным мне не стать
Оковы города сильны поныне
И только лишь природы стать
Душой моей становятся отныне


Рецензии