С луной наедине

Когда золото уступит место тьме,
мы останемся с луной наедине.
Мы останемся под мерный ропот волн,
мы останемся и тихо поплывем.
Поплывем, забыв часы и календарь,
над горами, что накинули вуаль,
поплывем и растворимся в синеве,
как всегда – с луной наедине.


Рецензии