Капелька- дождинка

Капелька- дождинка
                стукнула в окно…
Вспомнились невзгоды,
                что прошли давно…
вспомнились метели,
              с вьюгой и пургой…
Только ты не вспомнился
                Ты - мой дорогой!
                1980 г.
                ***


Рецензии