Может Ради Бога Успокоишься

Эта странная безвозрастная женщина ..Которая мечтает стоять со мной на одном парапете лестницы в небо..Так смешно и глупо..Тетя,Вы с возраста девочки в душе старуха..А умом пошли в Куриную свою родню..Простите,но я сам здесь один постою.


Рецензии