Помойка

Пошёл на речку постирать
Носочки двухнедельной носки,
Кепчонку тоже надо взять,
А то не видно ни полоски.

Намылил, начал полоскать.
Глядь, рыба дохнет по теченью.
Тут, даже, вспомнил чью-то мать.
Увидев у бобра мученья.

Вдруг, кто-то за штаны схватил
И тянет с мостика в реку.
Я обернулся и застыл,
Русалка держится. Не лгу.

И говорит, слегка картавя:
«Ну, что попался лиходей?!
И экологию нарушил
Прощайся с миром ты людей!»

Она тянула, я боролся
И упирался, что есть сил,
Так кепкой стукнул, отцепилась.
И говорит: «Чуть не убил».

С тех пор, я не хожу стирать,
Ну, нафига, дразнить русалку.
Носки, ведь, можно поменять
Через месяц, да и рыбу жалко.
                01.11.09г.


Рецензии
Тёзка! Это у нас носки стираются, а там, ну, там, их меняют кажный день! Вот она в чём философия ихняя! А мы тут русалок выводим из наших водоёмов.
Это - есть не хорошо!

Юрий Чистяков   02.11.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.