Оксана

Мир вдруг  изменился
Ритм сердца участился
Просто - наверно я влюбился

Жду, поскорей бы вечер
У меня с тобой встреча
Кажется, что время бесконечно

Я уже давно забыл
Как раньше это всё бывало
Ночью - плохо спать
А утром – просыпаться рано

И о моих чувствах – поскорей бы ты узнала               
Я люблю одну тебя лишь – милая Оксана


Рецензии