Потом

Пото'м я напишу что-то о мертвых,
Потом.
А пока я перебираю неживые листы
бумаги,
Сдуваю пыль с бывших любимых
книг.

И то, как сложился мой предрассветный
рисунок,
И то, о чем говорит
Молчаливый ритм-

Только дождь  мне остался в награду
И снег.

30.10.09


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.