Шмыкль

ОДИН МЕДВЕДЬ НА ОБА УХА
ЛИШИЛ МЕНЯ ОДНАЖДЫ СЛУХА.
КОЛЬ ВАШИ УШИ УВАЖАЮ,
Я ЛИШЬ СТИХИ ВАМ ПОЧИТАЮ.
О ЧЁМ ЖЕ БУДЕТ ЭТОТ СТИХ?
О ТОМ, ЧТО В МЫСЛЯХ ЕСТЬ МОИХ.
ПОСКОЛЬКУ МЫСЛИ ПРИМИТИВНЫ,
НЕ КРИТИКУЙ, ДРУЖОЧЕК, ИХ.

В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛ Я ШМЫКЛЕМ;
МЕЛКИМ, СКЛИЗКИМ И ПРОЗРАЧНЫМ...
ПОСЛЕ - Я ПРЕОБРАЗИЛСЯ
В НЕЧТО С ПЕРЬЯМИ И ХВОСТОМ.
И ДОСТИГ Я СОВЕРШЕНСТВА
В ЭТОМ ОБРАЗЕ СВОЁМ!
Я ПРИШЁЛ СЕГОДНЯ В НЁМ.


Рецензии