Улетай...

Слёзы помогают, но не всегда.
Тебе осталось, пять минут.
В небо взмоет лайнер и вот тогда,
Забудешь ты свои слова...

На старых холстах не пишут новых картин,
Краски бледны, тревожны они.
Ты же разбила всё лишь сказав - "прости",
Просто – "прости и не уходи".

Ты ценила деньги, богатый уют,
И только друзей, что то-то дают.
После посадки через пять минут,
На твоих щеках, слёзы зацветут.

Возле трапа, под шум и гул винта,
Я сказал тебе – желаю добра.
Пусть что-то потеряла, но и нашла...
Вот эти слова, от сердца слова...

"Улетай я прошу, улетай,
Забери слова любви и печаль, мою.
Улетай я прошу, улетай,
Ни звонков ни слов, а просто – прощай, прощай, прощай..."


Рецензии
Я тебе уже говорил когда то, что это "ХИТ"

Андрей Будик   12.11.2009 23:46     Заявить о нарушении