Михаил, кто как Бог

Конечно на земле нам не найти Богов,
Так только шутим,что они средь нас живут
Осанка,взгляд - малец совсем не плох...

Как Боги сдержаны и вовсе не ревут,
А наша ;сырость;хлюпает всегда,
Как только не по нраву,что пришло.

Божественный Нептун,наверно -да.
О,трактование скорей бы ты сбылось
Глядишь,малец и будет словно Бог !


Рецензии