БАБА ЯГА желает познакомиться...

ШИМПАТЯГА БАБА ЯГА
ШДЁТ ТАКОФА ЖИ КАШЩАГУ
ПРИ ДИНЬГАХ И НА МОШИНЕ,
ШТОП ГУЛЯЛИ ВМЕСТЕ В ГРИНЕ,
РАШВЛЕКАЛИ МАЛАДЁШЬ,
И ТВАРИЛИ ФСЁ, ШТО ХОШЬ.

НО УЧТИ, КАШЩЕЙ ЛЮБЕЖНЫЙ,
ШТО ТЯГАТЬСЯ БЕШПОЛЕЖНО
В САЧИНЕНИИ ШТИШКОФ
Ш ТОЙ, ШТО БУТТА МОНСТР ИС ШНОФ.
ТО БИШЬ Ш БАБУШКОЙ ЯГОЙ!
Я – ТАКА. А ТЫ – КАКОФФ?

К МАЙШКИМ ПРАЖНИКАМ, КАШЩЕЙ,
НАПИШИ МНЕ ПАШКАРЕЙ!
ШДУ. ШМЕШНАЯ БАБА ЯГА.
ШКААЖОШНАЯ ШИМПАТЯГА.


Рецензии