8 марта

КОГДА ПРИХОДИТ В МАРТЕ ПРАЗДНИК НАШ,
ПОД ЗВУКИ НЕСМОЛКАЕМОГО ВАЛЬСА,
РЕБЯТА ВХОДЯТ В ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРАЖ,
И ЛЕЗУТ С ПЕРЕПОЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
А ДАМЫ ЧТО? А ДАМЫ – ВЕСЕЛЯТСЯ,
КОГДА ПРИХОДИТ В МАРТЕ ПРАЗДНИК НАШ.

ЦВЕТОВ, КОНФЕТ, ПОДАРКОВ ПОЛОН ДОМ.
И СЛЫШИШЬ ОТО ВСЮДУ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ,
КАК БУДТО ВИДИШЬ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ СОН.
И ПУСТЬ НАСТУПИТ ЗАВТРА ПРОБУЖДЕНЬЕ,
НО МЫ ЕЩЁ СТАНЦУЕМ ВАЛЬС БОСТОН.
И ОПРОВЕРГНЕМ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНЬЕ:
ЧТО РАЗ В ГОДУ ВЕСЬ МИР В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН.
И НЕТ 8 МАРТА ПРОДОЛЖЕНЬЯ.
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ – СЧАСЧЛИВЫМ ДНЁМ!


Рецензии