***

Минет, минет,
Все пройдет, все минет.
Лишь осенним
Ветром прошуршит.
А нам ли,
А нал ли в карман
Хрустя ложится?
Или листья?
Вскрикнет в небе
Птица.
Снова тишина.
Вдруг ор: «Газ!» Мило,
Очередной взрыв газа
В чьей-то квартире.
С экспертом поболтаю,
Выпьем два литра
Минералки.
Умоем лики.
Не надо лирики.
На окнах солнца блики.
Сижу, вспоминаю тот
Наглый ветер в мае,
Что юбки поднимает,
Ломает цветы
И плодит мечты.


Рецензии