Ты меня одеялом укроешь

Ты меня одеялом укроешь
И его по бокам подоткнёшь,
Ты секрет мне свой тайный откроешь
Может быть даже песню споёшь.

Ты так нежно меня обнимешь,
Что захочется мне мурлыкнуть,
Ты меня никогда не обидишь
Не смогу от тебя отвыкнуть.

Ты везде мне улыбку оставил,
Застелил мне кровать светом лунным,
Ты сегодня себя тихим ставил,
Завтра будешь таким безумным!

И свои глаза закрывая,
Ощущаю твой взгляд на себе,
Я живу в этом мире и знаю,
Что ты есть, что нужна я тебе...


Рецензии