Памятка Пилоту

Не откладывай пьянку на завтра,
    Наша выпивка – здесь и сейчас!
Больше, лётчик, игры и азарта,
Больше жизни, как было не раз!

Ты любовь не планируй на старость,
    Наши девушки – здесь и сейчас!
Прогони трудовую усталость
И вставай на крыло, ловелас!

Жизнь пилота проходит в движеньи
И предельно точна, как часы.
Не откладывай лишь торможенье
До границы своей полосы!


--------------------
Это интерпретация известного лозунга авиаторов, который мне напомнила
прекрасный автор стихов Ольга Тверичанка (http://stihi.ru/avtor/kalinina):
"Не откладывай пьянку на завтра, любовь на старость, а торможение – на конец полосы!"


Рецензии