Тайно любимым


Почему мы влюбляемся в тех в кого не хотим
мы песни им пишем, и ждем, и слогаем стихи

мы каждый день хотим к ним на встречу
на горькую правду кричим "Я НЕ ВЕРЮ"

А когда понимаем, что все безответно и зря
почему то не верим, ведь может все таки да?

Быть может он просто не знает еще
быть может он просто видет не то

ведь может быть так, что он влюбится дальше
ведь может быть так, что будет без фальши

все будет, надеемся мы, и пишем " привет как дела? "
дрожащими пальцами печатаем все те же слова,

и каждый день происходят все те же события
встреча, радости, а уходя мысли " люблю тебя"

а тебя вспоминая, конечно же будем мы злиться
но скажешь привет, и злость растворится

все взгляды,все шутки, случайно коснулись,
в душе революция и чувства проснулись.

И потому все сны о тебе, и мысли во снах
заставляют грустить, в голове кавардак

Потом мы устанем любить, перестанем общаться
Решим все забыть, будем кричать и ругаться

Вас хотим мы забыть, тех, кого полюбили
Тех, к кому мы каждый день зачем то спешили.

Быть может, ведь может быть, мы будем, зачем то...
Все эти слова в нашей жизни мы крутим и вертим.

Мы все грустим, вызываем жалость к себе,
лезвие, и твое имя на левой руке

О, Господи Дети! Оставьте все эти страданья!
Любили, не вышло, забудьте, вот мои пожеланья!


Рецензии