Горы

Горы, горы, вдаль и ввысь-
красота немая.
Здешний воздух так пьянит,
разум впечатляя!

Адреналин в крови мешая
ты представишь, что летишь.
И с высоты на мир взирая
гордой птицей себя мнишь.

Мнишь и чувствуешь как радость
вытесняет всё в груди;
и неосмысленная сладость
преисполняет твои дни.


Рецензии