Скучаю...

Ты оставил одну,
Ты ушел в тишину,
И теперь я одна, скучаю...
Закрываю глаза,
Вспоминаю тебя,
Как снежинка на солнце я таю...
Ты ушел вникуда,
Может быть навсегда,
Как вернуть мне тебя? не знаю...
Знаю только одно -
Как цветок без воды,
Без твоей я любви погибаю.

Вернись ко мне, вернись...
Тебя я заклинаю!
Я так люблю тебя,
Я по тебе скучаю.
Очнись от сна, очнись,
Тебя мне не хватает,
Мне плохо без тебя,
Малыш, я погибаю.

Снова ночь - я одна,
Лишь подруга-луна
Эту горечь со мной разделяет.
Не могу ночью спать,
Не хочу осознать,
Что тебя так легко я теряю.
Время быстро идет,
Тает снег, тает лед,
И сердечко твое так растает...
Упадет вновь звезда,
И желанье тогда
На нее снова я загадаю...


ноябрь 2002 г.


Рецензии