Эхо вечности

ЛЮБОВЬ- ЭТО ЭХО ВЕЧНОСТИ.
ОНА ЖИВЁТ ВНЕ ВРЕМЕНИ С ПРОСТРАНСТВОМ.
ЛЮБОВЬ – ПОДРУГА БЕСКОНЕЧНОСТИ,
И ОТЛИЧАЕТСЯ УПРЯМЫМ ПОСТОЯНСТВОМ.

НО ЕСЛИ ТЫ ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ
В КОГО-ТО БЕЗ ВЗАИМНОСТИ ВЛЮБИТЬСЯ,
ЕСТЬ У ТЕБЯ ЕЩЁ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ:
В НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЕ НАВЕК ЗАБЫТЬСЯ.

МЫ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ! ДЕТИ МИРОЗДАНИЯ!
МЫ ИМ ОБЯЗАНЫ СПОСОБНОСТЬЮ ЛЮБИТЬ.
ВСЕМ НАМ ДАНО ОСОБОЕ ЗАДАНИЕ:
ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ!


Рецензии