Зачем любить

Зачем любить, зачем страдать?
Чтоб в сердце тлел неясный пламень?
И жизнь свою зачем кому то отдавать ?
Не лучше ль ,чтобы сердце превратилось в камень?
Не лучше! Пусть оно сгорит.
А вместе с ним и жизнь -дрянная штука.
Пусть лучше от любви сердечко заболит,
Чем от какого-нибудь там инсульта...


Рецензии