Авария

К тебе протягивая руки,
Глотая истеричный крик,
Ногтями я царапаю асфальт,
Пытаясь сдвинуть грузовик...

А ты, печально улыбаясь,
Стараешься со мной проститься…
Нам надо было лишь с тобой -
В подземный переход спуститься...


Рецензии