Влюблен

Душе так стало хорошо,
Когда я понял: - Я влюбился,
Вот он целебный порошок -
От всех болезней исцелиться!

Душа как невесомый газ,
Из подреберья в мозг взлетая,
Сияньем принизая глаз,
Сияньем выпитого рая,

Душа нашла вернейший путь,
Единственную жизни форму,
Освобождаяся от пут,
Испивши счастья хлороформу,

Испивши счастия бальзам,
Снимающий боль от страданий,
Себе не властен уже сам,
Но приношенье я созданью,

Тому в которое влюблен,
Весь, совершенно, без остатка,
И приношеньем тем спасен,
И от того душе так сладко!

Белковой массе наших тел
Дышать лишь на Земле возможно,
Душе ж в любви только удел,
Любить как Наш Великий Боже!

25.10-02.11.09


Рецензии