спокойной ночи

Закрой голубенькие глазки
И пусть тебя несет морфей
В страну добра, любви и ласки
И сказочных но добрых фей.
Туда, где сбудутся желанья,
Где счастье есть среди людей,
Где твои детские смешные ожиданья
Тонули в ворохе житейских мелочей.
Забудь о том что было в этом мире
И никогда о нем не вспоминай
Ты посмотри на мир немного шире
И вот он твой потерянный но РАЙ...


Рецензии