Сосед и осень

Алексей Мальцев 2

http://www.stihi.ru/2009/10/16/6885

Уж если привычка - вторая натура
Соседа того, что бежит в магазин,
То не интересна такая фигура,
О чем говорить среди красных осин!
Но есть и поэты, чтоб мысли расправить
И этот поток в русло строк уложить,
Должны с утреца граммов двести заправить,
И вольная строчка тот час побежит...
И все! И краснеют осины верхушкой,
И перлами небо играет в дыму.
И видят, как им улыбается Пушкин...
То в Болдино было...Проверьте! Пойму...
------


Рецензии
А если покажется двести грамм мало,
Добавят ещё... И ещё много раз!
Напишут поэму! И скажут устало -
Куда там Некрасову, Блоку.. до нас!
...
Замечательно!
5+!+!!+!!!

Вера Гаевская   01.11.2009 18:53     Заявить о нарушении