Минус сорок

        Не романтика, а проза –
        рваный холодом металл.
        Сорок градусов мороза
        даже он терпеть устал.

        Я приду сегодня поздно,
        но увижу всё равно –
        маяком в ночи морозной
        наше светится окно.

        На стекле рисуют розы,
        снежно-белые кусты,
        минус сорок.
        Это - проза.
        Остальное – это ты.
               


Рецензии