Тебя услышать...

***

Тебя услышать – это много или мало?
В руке холодное мерцание экрана.
Нажал на кнопку - сердце застучало,
(Оно наивное, и бьётся без обмана)

К тебе рванулось трепетною птицей.
Сорвался голос. – Это я, родная…
Сквозь километры, страны и границы.
- Да, да, я слышу…- близкая, земная,

Ты там стоишь, скорей всего, на кухне.
- Спасибо, милый... Нет, всё хорошо... –
Подпрыгнет сердце и куда-то ухнет.
- Я тоже…Да… Нет, только что пришёл… –

Я улыбаюсь глупою улыбкой,
Несу нелепицу. Сострить всё норовлю.
Назвал тебя, зачем-то, зайкой, рыбкой.
А в каждом слове, лишь одно – Люблю!

- Ну, всё. Пока. Я завтра буду дома.
Звонить не надо, денежки не трать. –
Щелчок «отбоя», громкий и знакомый,
И как всегда, я не успел сказать.

Что жизнь моя мне без тебя постыла.
Что я люблю тебя, и не могу дышать,
Когда не слышу твой родной и милый,
Твой голос…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не успел сказать…

***


Рецензии
Как хорошо, что не сказал про этот
Берёзово-клубнично-нежный сок,
Есть повод у влюблённого поэта
Перезвонить ещё один разок.

Лазурная   15.11.2009 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Пусть этот сок, берёзово-клубничный,
Для них не станет приторно-привычным.))

Валерий Симкин   18.11.2009 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.