Следующая остановка сердце...

Открывается дверь в полуночном метро
И вокруг тишина и вокруг никого,
Только голос кондуктора молвит беспечно
Следующая остановка СЕРДЦЕ
Следующая остановка СЕРДЦЕ...
Как? непонятно, зачем ,почему...
Перед глазами вся жизнь пролетела
Я не хочу умирать, не хочу, не хочу
Но мне изрядно и жизнь надоела...
Еду... не знаю что было вчера
Знать бы что будет мне было полезно
Голос опять и опять ... все пора...
Следующая остановка СЕРДЦЕ...
Следующая остановка СЕРДЦЕ...
Хватит, прощай ,надоело, а значит:
Я ухожу и желаю удачи...
Рано иль поздно мне ли решать
Мне остается забыть и прощать...


Рецензии