Тебя любил я безнадёжно

Тебя  любил  я  безнадёжно ,
Тебя  любил  за  красоту  ,
Красу   души   увидеть  можно ,
Она   блистает  за   версту ...

Но  ты  душою  не  блистала ,
Была  холодной  красота ,
Увы   союза   не  настало ,
Не  повенчали  небеса ...


Рецензии