Нет! Не Любить, Я Не Могу!

Нет!Не любить,я не могу!-
Твержу я это Заклинание,
И от тебя ответа жду,
Моя Любовь,Моё Желание!
То длится уже много дней,
С ума свести наверно хочешь?
Любимая ответь скорей,
Не опускай прошу я очи!
Прекрасно знаешь мне нужна,
Твоя небесная улыбка,
Нужны чудесные глаза,
Резинкой стянутой косичка.
Люблю,что связано с тобой,
Хочу чтоб это всё осталось.
С тобой я телом и душой,
Люблю-к чему ты прикасалась.
Храню я в сердце Образ Твой
Моей души Очарованье!!!
Прошу будь честною со мной,
И верю я в твоё Признанье!


Рецензии