Пустота

Пустота в голове и душе
Я устал от далеких мечтаний
Я устал от сознанья терзаний
И как белка бежать в колесе
Я устал...где ты синяя птица
Журавлем улетевшая ввысь
И теперь говорю грозно "брысь"
Прилетевшей на руки синице.
Что ж ты счастье ко мне не приходишь
Или может все дело во мне
Может тихо за дверью ты бродишь
И стучишься...а я ,я уже
Не могу различить и услышать
Я погряз в пустоте бытия
И как ветер деревья колышет
Так бросает судьба и меня...
Я пустой как консервная банка
Что вы съели вчера на обед
И живу я как трутень, поганка
От меня ведь и пользы то нет
Что мне дела до слез и рыданий
Когда плакал никто не жалел
Моя жизнь сто пустых обещаний
А в шкафу уже тысяча тел .
Надоело ! И тихо в висок...
Палец жмет на холодный курок..
И огонь голубых глаз потух...
А за дверью доносится стук...


Рецензии