Взрослый сын

Мой возлюбленный котёнок
Положу тебя в кроватку
Нет теперь уже пелёнок
Всё же спи ты сладко-сладко!

Нет теперь пустышек, сосок
Нет грудного молока
Как скучаю я, мой котик
По тебе и без тебя!

Был когда-то ты забавный
Добрый малый и смешной
Бегал только лишь за мамой
В рёв пускался озорной

Не страшат твои проделки
Маму, папу и теперь
Только слышим часов стрелки
Ждём когда откроешь дверь!

Милый наш сыночек вырос
Больше он не ходит в сад
Не куплю пиджак на вырост
Нынче он у нас солдат!

Нынче он сдаёт заданья
Слышит он:-"Вставать!","Отбой!"
И наверно на свиданье
Не пойдёт уже порой..

Время быть теперь в служеньи
Слушать надо, выполнять
Пусть подарит Бог терпенья
Да подаст Он благодать!

Ты вернёшься возмужалым
Может вырастешь слегка
Будешь снова добрым малым
Любим, помним, ждём тебя!


Рецензии
Слезами залилась,
Я тоже - сына мать!
Он уже вернулся?

Татьяна Рулевская   09.11.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили мои стихи! Это не про моего сына, хотя тоже уже не маленький, скорей это взгляд в будущее..

Дочь Великого Отца   10.11.2010 17:18   Заявить о нарушении
Сынок уже успешно отслужил армию и уехал начинать свою жизнь!!

Дочь Великого Отца   09.12.2016 23:17   Заявить о нарушении