Геральт и Йеннифер

Нет, эти чувства не бездонны,
Да, есть и у них конец.
Мы одинаковы как волны,
Но разные размеры мы колец.

До ужаса с тобой мы схожи,
Но и различны до презренья,
До цвета глаз и цвета кожи,
И до манеры поведенья…

Зачем нам говорить всё вслух,
Когда понятно и без слов…
Зачем нам быть друг с другом вместе,
Когда не терпим мы оков?

К чему мне без тебя стремиться?
К чему стремиться мне с тобой?
Вдвоём нам тяжело ужиться
И на земле и под землёй…

И в небе, и под одеялом,
В объятьях жарких и родных,
И даже там где ты рыдала,
Где кто-то треснул мне под дых.

Где мы с тобой на грани смерти,
Где с кем-то ты, а не со мной,
Не перечислить все моменты,
Где я не смог, быть лишь с тобой…


Рецензии