Живём вдвоём

Постучу в окно, позову тебя
И скажу, за что ты любил меня
Может за косу, может за лицо
Нет, мой друг скажу, я любил за то
Я любил тебя за улыбку глаз
И ещё любил за сказанье фраз
Фразы горячи, а душа жива
Сердце всё стучит, кружит голова
Кружится листва вместе с тем дождём
Знаешь, друг родной мы живём вдвоём
         28.10.2009г.
Автор  Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии