Очень зло о секчуальных Гигантах обидчивые не чита

Чёрным кактусом на алой розе
Кровососущие мужчины верхом на женщинах
В непристойной недопущенной позе
Строят из себя ангелов, а штаны спущены…

И запихивают в рот чо не попадя,
Крутят на 90 градусов ненужное…
Считая, что женщины – лошади
Обязаны терпеть движения неловкие натужные…

Ваши сексуальные эксперименты
Нельзя назвать вечно удачными…
Как птицы сыплете свои экскременты,
А сами остаётесь эгоистами злачными…

Вывод. Крик не всегда значит удовлетворённость,
Чаще, лишь пордыгрывание самолюбию…
Ваша недальновидность и никчёмность
В некоторых случаях смешит и противостоит врождённому миролюбию…


Рецензии