Ответ Геннадию Тархову

   
    Ты пригласи меня в «провинцию любви».
    Останусь  в ней  с тобою до зари.
    Не буду я о городе скучать,
    Тебя не буду в суету столицы звать.
    В провинции твоей спокойно и тепло.
    Здесь виден мир другой в твое окно.
    И ветер чудный аромат несет с полей,
    И на душе моей становится теплей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.