Солнечный зайчик

Приоткрой глаза и заметишь,
Что и утро уже на дворе,
На стене где-то солнечный зайчик –
Я его отправил к тебе.
Чтоб он утром тебя потревожил,
А потом рассказал это мне,
Чтобы он посмотрел и запомнил,
Как прекрасна ты утром во сне.
2002


Рецензии