Путник

По невидимой тропке, в ненастье,
Одинокий путник шагал.
До сих пор не видел он счастья
И любви на земле не знал.
А идет он – тихонько шагает,
Словно первый раз по земле.
И теперь он, конечно же, знает,
Все, что нужно ему о себе.
Он пришел из далей поднебесных,
Где он с ветром, как с братом летал –
Там не видел снов он чудесных,
О которых так сильно мечтал.
2002


Рецензии