Счастье. Оно и таким бывает

Нам мало того, что имеем сейчас,
Мы не любим стоять на красный.
Ведь самая важная в целях часть,
Что всё это не напрасно!

Мы тратим силы и время, но
Уверены - всё возвратится.
Мечты, желания..Не всё ли равно?
Главное - к чему-то стремиться!

Пусть рушатся стены от сильного взгляда,
А завистливый ветер с пути сбивает.
Бежим, что есть сил, этой спешке лишь рады!
Счастье...оно и таким бывает.


Рецензии