Вспоминая день, неделю, год...

Вспоминая день, неделю, год,
Все искал ответ.
Думал, может повезет,
Ну а может – нет.
Все искал, где можно
Спрятать мне любовь,
Чтобы после осторожно
Прикоснуться к ней и вновь.
Испытать не так как прежде:
Распрощавшись с головой
И в душе с одной надеждой
Вдаль бежать к тебе одной.
Но теперь уже с оглядкой
На года, на жизнь свою
Прикоснусь я к ней украдкой
И обратно положу.
2002


Рецензии