в вузе

Было время – я пытался
Стих про школу написать.
Получилось там, признаться,
Или вовсе нет, как знать.
И прошли с тех пор недели,
Даже месяцы прошли.
Там за партами сидели –
Вновь за парты мы пришли.
Но вот парты здесь другие –
За них не сядет карапуз.
И смотрите мы какие:
Вчера – школа, а сегодня – вуз.
Кто пришел сюда случайно,
Кто, взлелеявши мечту,
Но теперь уже не важно:
Мы студенты УГНТУ.
А точнее группы первой,
Года первого опять,
И «ТБ» - вот так вот просто
Специальность нашу звать.
2001


Рецензии