Весной

Я надену сапоги,
Выйду погулять.
Ох, весна, ты помоги
Мне себя понять.
Как живу я, и зачем
Жизнь мне нужно жить;
Сколько буду, да и с кем
Время проводить.
Неужели все как прежде
Ты оставишь вновь:
Не узнаю страх, надежду,
Не пойму любовь?
2001


Рецензии