Треть

Третью часть, треть нашей жизни
Мы проводим все во сне.
Ну а я, как чернокнижник,
Отправляюся к тебе.
Как хорошо: никто не спросит,
Где я бываю по ночам,
Куда меня порой заносит
И что же делаю я там.
2001


Рецензии