Год

На новый год попил я пиво,
И в январе меня стошнило,
А в феврале мороженое ел
И март, апрель простудою болел.
А в мае, на субботник, убирался
И сильно там я надорвался.
Путевку летом я купил,
Июнь, июль на море был.
И август был так интересен –
Я много новых узнал песен.
Сентябрь. Шли опять дожди,
А ты сказала: «Все. Не жди».
И в октябре остался без тебя,
И так дожил до ноября.
Декабрь быстро пролетел –
Тогда я снова заболел.
2001


Рецензии