Валентин

Я вас люблю,
Люблю, как булку с маслом,
Вы мне дороже трех рублей.
Готов я быть у вас кунаком
В неделю восемь дней.
Я вас люблю,
Когда вы с пряником или с колбасою,
Иль с банкой пива бежите все за мною.
И я вам сделаю все, что ни захотите,
Но лишь меня сперва вы накормите.
Я вас люблю,
Чей ломится от пищи холодильник,
Я буду точен, как новый ваш будильник.
Я буду ваш за три – четыре апельсина
Всегда, и даже в день святого Валентина.
2001


Рецензии