Логопеду

Быстро и красиво я
Говорить хочу.
И поэтому, друзья,
К логопеду я иду.
А ведь наша логопед
Красива, молода,
Пусть не знает с нами бед
Олеся никогда.
«О» от «ё» мы отличаем,
«Же» как «зе» не отмечаем,
Даже «эр» и «эль» и те,
Различаем мы везде.
Плавно льется моя речь, как свет.
Теперь красиво говорю.
И за это, логопед,
Я тебя благодарю.
2000


Рецензии