Родился и вырос в деревне...

Родился и вырос в деревне,
Он часто на воду смотрел:
Все детство свое беззаботное
Подводником стать он хотел.
Затем чередой потянулись
В их сельской школе года.
Когда с друзьями они оглянулись,
Их армия ждала уж тогда.
2000


Рецензии