Реценз. О, этот шоколад!..

милый
Хруст Языка
плохо без тебя.
так плохо...
из рук валятся нитки иголки
слёзки на колёсках катятся
по щекам бледным ..
зима, милый!
зима
подминает под себя осень.. -
вот такие нынче пошли брачные игры.
двоятся в глазах титры..
тоска, милый.. такая тоска
всё не то ..и не так без тебя.
и даже очаровательные снежинки..
радовали меня лишь мгновенье..
мою улыбку съедает ночь ежедневно.
был бы ты рядом -
растопил бы моё отчаянье,
спрятал меня в себя
а я бы тихо-тихо
сопела до самого утра..
и сны бы снились цветные
яркие ..неземные
я бы не ела лишнего шоколада
и была бы самой красивой и стройной.. )
я жду конца октября с такой неистовой силой!!
милый мой...
милый..
милый.

************************* *** ****************************

Рецензия на «милый» (Хруст Языка)

О, этот шоколад! испортить жизнь готов...
Нам только в том и надо, чтоб было меньше шоколада!
Отчаянье твоё сопело до утра,
А сны, как в телевизоре - цветные...
Приляг под ручку, дорогая, посмотри их,
А я уж посмотрю на них с тебя!
Цветная голова снежинок в сих очарованьях,
И игры брачные томленьем, ожиданием тебя...
Тебя...
Тебя...
Октябрьская сома
Конец главы - зима...
Зима!
Щеками бледными иголочки в ладони,
Морозит что-то...
Где неистовая сила?
Где шоколад?
И чёрт его возьми,
Слова и где твои:
"Мой милый...
Милый...
Милый!"?
Ах, почему я в холоде томимый,
Тех слов не слышу?
Боже мой...
Ешь шоколад и будь толста,
Но говори при этом -
Какой я стройный и красивый,
Какой я неземной и дивный,
Какой я полноценный от греха!
Тогда и мне всегда, неважен твой размер -
Всегда со мне останешься красивой,
Желанной и ужасно милой, но пока...
Не кушай шоколаду - береги фигуру,
Ладно, а?..
************************************************

Мужское представление о шоколаде, о красоте и ладе...
в шутливой форме (что ж, пока...)...

Андрей Из Альмты   24.10.2009 16:39   •   

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

здравствуйте, Андрей, Вы настолько меня впечатлили своими экспромтами)) что я совершенно растеряла любого рода слова ) и как то сразу не смогла ответить даже))
спасибо, за Ваше видение.. представления о шоколаде, красоте и..снах;)
местами было приятно, другими - улыбалась как могла)) и грусть была, но правда так светла, что снова кроткая улыбка возрождалась..

Хруст Языка   26.10.2009 19:18   

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Не обижайтесь, если что-то немножко не так (у меня бывают косточки в языке!)...

За доставленную радость - сам вдвойне рад!..

Радости вам в творчестве!

Андрей Из Альмты   28.10.2009 05:18


Рецензии
Ох, этот шоколад!!! :))))
Спасибо за подаренные минуты!
И погрустила, и помеялась!!!
Вдохновения Вм и отрадных ноябрьских дней, Андрей!!!
С теплом, Натали

Марина Гербер   07.11.2009 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

С взаимным теплом и симпатией!..

Андрей Из Альмты   08.11.2009 06:38   Заявить о нарушении